Новости -> Водка милее сына

Водка милее сына

15.09.2010 00:16




Вечером 14 сентября сотрудники Муниципальной полиции поспешили на помощь полуторогодовалому ребенку, который находился в компании пьяных людей.

К ак оказалось, его мать, 24-летняя Зинаида, находилась в этой же компании. Она и еще двое мужчин распивали водку во дворе одного из домов, расположенных на ул. Циалковского. Малыш в это время был предоставлен сам себе.

Распитие продолжалось достаточно долго, однако никто из жителей многоэтажек о безобразии в правоохранительные органы так и не сообщил. Гулянку решил прекратить проходивший мимо этой компании . Он попросил разойтись, уже к тому времени разгорячённых алкоголем, собутыльников. Слово за слово – назревала потасовка. Видя такое дело, мужчина позвонил в Полицию самоуправления и попросил о помощи.

Прибыв на место происшествия, работники Полиции самоуправления обнаружили изрядно подвыпивших молодых людей, которые нецензурно выражались, угрожали полицейским увольнением и физической расправой. Початые бутылки водки и остатки закуски валялись тут же. Вокруг импровизированного бара на глазах у жителей многоквартирного дома ползал и полуторогодовалый малыш.

В итоге вся компания была отправлена в палату детоксикации. Малыш был оставлен под опекой сердобольной подруги горе-мамаши.

Согласно действующему законодательству информация о произошедшем передана в Даугавпилсский сиротский суд.




Источник: Дарья ДАШКОВА

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010 barcamp.lv